Me voilà de retour avec une nouvelle recette de saison; une bruschetta d'automne composée de tous les aliments que j'aime manger à cette période de l'année : potimarron, châtaignes, champignons... De quoi réaliser un plat réconfortant en quelques minutes seulement, surtout si on utilise un reste de purée de courge dont on ne savait plus quoi faire!
Pour réaliser cette recette pour deux personnes, il te faudra :
- 2 grandes tranches de pain
- 1 poignée de châtaignes cuites
- un reste de purée de potimarron (ou n'importe quelle autre variété de courge)
- 1 poignée d'emmental râpé
- quelques champignons
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Commencer par préchauffer le four à 220°C.
Disposer les deux belles tartines sur une plaque ou une grille passant au four.
Étaler la purée de potimarron en couche régulière sur toute la surface du pain.
Recouvrir de fromage râpé.
Émincer les champignons préalablement nettoyés et émietter grossièrement les châtaignes.
Enfourner pour 5 minutes environ, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Voilà une belle recette de gourmand flemmard, prête en quelques minutes seulement! Si cette tartine est délicieuse accompagnée d'une salade verte pour apporter un peu de fraîcheur, elle sera aussi parfaite à partager pour l'apéro!
Cool
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