mercredi 20 juin 2018

#61 Financiers Coco-Framboise



La recette que je partage avec toi aujourd'hui est ma recette favorite du moment! Je n'arrête pas de faire et refaire ces financiers revisités avec de la noix de coco à la place de la poudre d'amande. Agrémentés de quelques framboises, ils sont tout simplement délicieux!



Pour une vingtaine de petits financiers, il te faudra:


  • 50g de farine
  • 100g de noix de coco râpé
  • 75g de sucre
  • 100g d'huile de noix de coco (ça marche aussi avec du beurre)
  • 3 blancs d’œufs (non battus en neige) 
  • 200g de framboises (surgelées, ou non)

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10/12 minutes

Commencer par faire fondre au bain-marie l'huile de noix de coco.
Ajouter le sucre, la farine, la noix de coco et les blancs d’œufs.
Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène.

Répartir la pâte dans des petits moules pas trop haut et garnir avec les framboises.
Enfourner pour environ 10 à 12 minutes.


Cette recette ultra-simple et ultra-rapide est un vrai régal. Si comme moi tu es amateur de noix de coco, je n'ai qu'un seul conseil : fonce!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire