Aujourd'hui on se retrouve pour une petite recette de tarte super facile, à réaliser avec des fruits plutôt bien mûrs, pour que la tarte soit fondante!
Pour réaliser cette tarte, il te faudra :
- une pâte feuilletée
- 4 ou 5 poires bien mûres
- 3 œufs
- 25cL de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de cacao amer
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Préchauffer le four à 180°C.
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte et la piquer à l'aide d'une fourchette.
Peler et couper les poires en lamelle avant de les disposer dans le plat.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette avant d'y ajouter le sucre, le cacao et la crème liquide.
Verser le mélange sur les poires et enfourner pour environ 30 minutes.
En un rien de temps, voilà une belle tarte qui change de la tarte aux poires classique !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire