Aujourd'hui, on se retrouve pour une recette simple et rapide de champignons farcis. Relevés avec des épices, ces gros champignons accompagneront facilement une salade-repas.
- 4 gros champignons de Paris (ou champignons géants)
- 2 petites escalopes de dinde (environ 140g en tout)
- 1/2 poivron rouge
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- une petite cuillère à café d'épices de ton choix (cumin, piment doux, curry,...)
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Préchauffer le four à 180°C
Commencer par couper les escalopes de dinde et le poivron en tout petits dés.
Ajouter deux cuillères à soupe de yaourt et les épices.Saler et poivrer.
Bien mélanger de façon à ce que les morceaux de dinde soient bien enrobés.
(Si tu as le temps, tu peux laisser mariner un peu cette préparation pour que la dinde prenne bien le goût des épices)
Laver ensuite soigneusement les champignons.
A l'aide d'un couteau, retirer le pied de chaque champignons dans sa totalité.
Garnir avec la préparation dinde/poivron.
Enfourner pour 20 minutes environ.
Voilà nos champignons farcis déjà terminés! Servis avec une salade composée, ils forment un plat équilibré idéal pour l'été!
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