Que ce soit pour le goûter ou le dessert, il y aura toujours une bonne raison de laisser tenter par un petit muffin! Pourquoi ne pas essayer ceux-là qui sont prêts en un temps record? Avec leur cœur de framboises, ils sont moelleux à souhait et se mangent sans faim!
- 100g de chocolat blanc
- 50g de beurre
- 1 œuf
- 50g de sucre
- 150g de farine
- 1/2 paquet de levure chimique
- 15 cL de lait
- quelques framboises (les surgelées fonctionnent très bien ici)
- des petites caissettes en papier ou des moules à muffins
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Commencer tout d'abord par préchauffer le four 180°C.
Faire fondre le chocolat blanc et le beurre.
Ajouter ensuite le sucre et l’œuf.
Ajouter la farine et la levure.
Ajouter ensuite le lait petit à petit et mélanger bien jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Disposer quelques framboises dans chaque moule à muffins. (Pour ma part, j'en mets environ 3-4 par muffin).
Recouvrir avec la pâte et remplir les moules jusqu'aux trois quarts.
Enfourner pour 15 minutes environ.
Voilà nos petits muffins déjà terminés! Un conseil : déguste-les encore tiède, ils n'en seront que meilleurs!
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