mercredi 15 février 2017

#8 Les feuilletés chèvre-miel



Cette semaine, on se retrouve autour d'une petite recette sucrée-salée, très simple à réaliser : des petits feuilletés au jambon, au chèvre et au miel. 

Pour environ 8/9 feuilletés, tu auras besoin : 
  • une pâte feuilletée
  • du miel
  • du jambon (environ 2 ou 3 tranches)
  • une bûche de chèvre
  • un œuf



Préchauffer le four à 180°C.
A l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce un peu plus large que la bûche de chèvre, découper des cercles dans la pâte feuilletée.
Sur la moitié, étaler un peu de miel, puis superposer un morceau de chèvre et un morceau de jambon.
Recouvrir avec le reste de pâte feuilletée. Bien sceller les bords avec les doigts pour que les feuilletés ne s'ouvrent pas à la cuisson.
Battre l’œuf en omelette et badigeonner les feuilletés.
Enfourner pour environ 15/20 minutes, jusqu'à ce que les feuilletés soient bien dorés.
Servez-chaud.


Voilà, nos petits feuilletés sont déjà prêts à être mangés!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire